Важно силу воли, если выпадают испытания не терять

Сергей Макеев Казак
В этом мире многим людям…
сполна отмеряна своя чаша,
чаша испытаний,
чаша страданий и чаша счастья…

И если суждено судьбою…
тяжёлый крест нести,
надо иметь силы всё пережить.

Ведь в жизни не всегда легко,
а бывает так порою тяжело,
когда давит на душу груз,
груз житейских неурядиц и потерь…

И так живут многие люди,
пока не покидают этот мир,
пока не открывают в бесконечность дверь…

И так важно,
важно силу воли,
если выпадают испытания не терять,
и перед трудностями в жизни не отступать…

22.04.2019       15:50