вне

Павел Уваров
не восхищаюсь Питером
и проклят товарищем Достоевским
я отбираю платки у нытиков
и стругаю их лица стамесками
нюхая пыль на Малой Садовой
читая стихи ОМОНу
я вдруг осознал, что
не жить – это здорово
никогда не слышать про выборы
делая ставку на выпивку,
либо на вилы и грабли
и обнимать себя кабелем
играя с огнём
в глазах лопаются сосуды
я в курсе о том, что трупы не
мёрзнут, но корчатся, как живые
уж лучше получить ножевые
и зарезать себя бумагой,
став забытым королём андеграунда
стать тем, что популярно для всех
писать на потеху,
сжав в ладони груду камней
стянуть с лица кожу
и остаться вне времени,
а также вне мнений жалких
прохожих и не находить похожих
отправляя свои мысли на прожиг
в ультра изо, я разбил себе печень
и принял слишком много снотворного
вышвыривая из окна странные до боли
эпитеты, жизнь давно уже выпита
я придаю ей опрометчивое значение,
но несмотря на какие-либо события
моя могила всё также, весенняя