Семь Я!!!

Арман Алпаров
Род людской силен корнями,
нету корня, нету сил,
Вымирают племенами,
Те кто про сие забыл!

Посмотри на корневище,
Крепких саженцев земли,
Конопля растет повсюду,
Корни конопли сильны!

Люди без корней погибнут,
Старость быстро гасит все,
Крепче за руки держитесь,
быть семьей, в семье - Семь Я!