Это Воскресенье

Илья Дмитриевв
Что значит это Воскресенье!

Она была всему вина и мера
Мер, но впредь
Убийца, ты побеждена собою-
Смертью смерть
Не умолима и жестка - земли могильной пресс
Так  умер Бог - как все из нас, но умерев воскрес!
 Безкомпромисна - боль, она-
Оков стожильных твердь-
Как всем на свете предстоит однажды умереть.
И всем, однажды предстоит сойти в тяжелый тлен.
Лишь те кто приняли Его
Сойдя, воскреснут с Ним!