Тишины...

Кристина Бондарева
Тишины ищу,
И молчу...-
В ней я снова себя нахожу...
Ей дышу,
Улыбаясь, грущу,
И прошу, но уже не ропщу!...

Иду -
Тишины ищу - на холсты -
Вышины ее и земли...
Мои боли - обнажены!
Пусть укроет их Солнце-Весны!...
Долгожданны, и зелены,
Мои ветви разбудят цветы
И полуденные мосты
Воды...

Чистота первозданной листвы
Победит прошлогодние сны,
Сбросив желтые ливни в горсти -
Те, что осень не доглядит...
Из рифм -
Я плодами свой новый мотив
Набросаю для сонмов седых,
Зеркалами из рек
Целый век...
Тишины...