10 398С- 10 401С

Владимир Асиновский
№10 398С
Убойный ответ
- Чем дети отличаются, что аист приносил,
От тех, кого в капусте находили?
Ответ, как взрыв гранаты для вопрос задавших был,
Когда мальчишку пятилетнего спросили:
- Так это просто! Вы могли бы догадаться сами:
Одни растут орлами, остальные же козлами!

№10 399С
Мать и дочь накануне свадьбы
- Супруга нужно, дочка, уважать.
Поддерживать во всём и на него не злиться.
Меня не надо в ваши ссоры посвящать.
- А почему нельзя с тобой мне поделиться?
- Ведь ты прощать его за всё научишься всегда.
А я же не прощу и ни за что и никогда.

№10 400С
Мать и сын
- Получит Вовка пять или четыре, дома денежки дают.
Получит двойку или тройку, деньги тут же отбирают.
Закончит школу, будет, чем ему платить за институт.
- Он что теперь, с утра до ночи занимается, читает?
- Нет, мам. Устроился на автомойку он работать,
Чтоб было чем ему родителям долг отработать.

№10 401С
Ночной вызов
Врача мужчина на дом ночью вызывает.
Приехал врач. Мужчину осмотрел и предлагает:
Пусть тот детей, нотариуса, адвоката призывает.
- Что доктор? Я умру? Симптомы шансов мне не оставляют?
- Нет. Чтобы не был я один, кого напрасно ночью поднимают!