Все люди в нашем мире не случайные

Екатерина Белянская
Все люди в нашем мире не случайные.
Все встречи нашей жизни учат нас....
Бывают  и совсем необычайные,
Что совершенством наполняют вас...

Когда душа летит и в теле легкость,
Когда готов обнять ты целый мир.
В тот миг эти глаза напротив
Единственный понятный ориентир...

Все просто, интересно и понятно
И что-то лучшее рождается в душе.
И волны нежности так мягко набегают,
Будя ребенка столь забытого в тебе...

И сколько не живи, но все мы дети
Даже по жизни завершая бег
И очень важно если есть на свете
Тебе духовно близкий человек....

С ним связь не рвется , даже если отболело,
И если пробежали сотни дней ...
И если между вами расстояния
Все это только делает острей ..

И ярче встречи,горячей объятия
И губ уж позабытых слаще вкус...
И просто в тишине сидеть прижавшись,
Душой к душе и гладить пальцы рук...

Все люди в нашем мире не случайные
Все встречи нашей жизни учат нас....
Бывают  и совсем необычайные,
Что совершенством наполняют вас...