А что осталось

Фимка Собак
Кому досталась?
А что осталось?
Мы бьём на жалость!
***
Читатели,которые ничего не помнят-забывчивые,
а читатели,которые пишут отзывы-отзывчивые.
***
Альфа,бета и омега
волк капуста и коза
пропадай моя телега
все четыре колеса.
***
Он не обидит мухи,
такие ходят слухи,
а когда никто не видел,
он вчера кота обидел!
***