Кочуют дни апрельские по миру

Людмила Углова
Кочуют дни апрельские по миру,
Стригут  печали не весенних дней.
Прогноз холодный снова из эфира,
А мне так хочется  цветения скорей,
Метелей  бело-розовых  повсюду,
Окутанных туманами садов…
В душе картинок страстных Голливуда,
И паровозных невпопад басов
Из детства…  Солнечные грёзы
Взрывают душу, пламенем зари
Сжигают все судьбы метаморфозы… -
Такие вот проказы у весны.
***