К юбилею Льва Прыгунова

Вера Андрюкова
"Юбилей сейчас не в моде"
-В одном фильме говорят
Оказалось что в природе
Года на месте не стоят
Вот и к вам опять подкрался
Незаметно  юбилей
Тут как тут нарисовался
Круглой датою своей
Мы озвучивать не будем
Сколько прожито годов
Просто плёночку прокрутим
Сколько ж сделано трудов?
Оказалось что не мало
Много сыграно  ролей
И со сцены прозвучало
Много пафосных  речей
Пишите свои картины
Уже сорок семь годков
Вы шустрей любой машины
Раз, и натюрморт готов
Многогранная вы личность
И стихи вам по зубам
Эксцентричность, энергичность
Это всё присуще вам!
Дай вам Бог ещё здоровья
Для России послужить
Ну а мы, с большой любовью
Будем  вами дорожить!