Отцовская радость

Александр Лашманов
.Сегодня я очень доволен:
Сыновья навестили меня
Но не потому, что я болен –
Просто мы все – большая семья!

Мы с супругой, внуки и снохи,
И внучка Настя - фотомодель,
Где-то в Пензе наши истоки,
Но живём мы в Сибири теперь.

А живём, конечно, отдельно,
И пусть редко встречаемся мы,
Это – плохо, но не смертельно,
Пока бывают здесь пацаны!

Хотя оба взрослыми стали,
Обзавелись своими детьми,
Стали теми, кем и мечтали,
Самостоятельными людьми!

Понятно, я рад их приезду,
Что они не забыли отца,
Что в меня вселяют надежду,
Что это будет так до конца…