Не грусти понапрасну

Геннадий Коган
Милый друг, не грусти понапрасну,
К моим нежным губам прикоснись,            
Я скажу тебе: - Милая, здравствуй,
Я вернулся, скорей улыбнись.

Пока в Армии службу нёс гордо,
Я тебя каждый день вспоминал,               
Привыкая к Сибири холодной,
Я по ласкам твоим тосковал.

Знаю, как ты о встрече мечтала,
Как считала все долгие дни,               
И как долго вдали ты страдала,
Сохранив свою верность любви.

Я приехал, меня ты дождалась,
Значит, свадьбу сыграем с тобой,               
Это наша судьба постаралась,
Чтоб ты стала моею женой.

       22.04.2019