Кот в мешке или мешок?

Арман Алпаров
А может и вовсе засада, тут сразу и не разберешь,
Устали люди от грусти, и шут им гороховый всеж,
По нраву чем лживые падлы, что просто грабят страну,
С шутом веселее по праву, безправа тож, все равно...