Весна!

Бикбаев Тимур
Мыслим ли мы во сне?
"Мыслить и быть - одно и то же".
Пойду утону в простыне
И превращусь я в ничто, но позже.
Ночь слишком прекрасна для сна.
Но быстро заполнится пустота.
Приготовиться, сменяется сигнал светофора.
Исчезло ночное солнце - луна.
Погас экран моего монитора.
Вот за окном уж рассвет.
Падает свет.
"Бытие есть, а небытия - нет".
Тебя всё ещё нет.
Какова же моя планида?
Права ли сама Фемида?
Не сечёт ли мечом понапрасну?
Ты что, веришь в сказку?
Априори ты не виновен.
Ты априори болен.
Разум - лотос Брахма-Камал.
На высоте горных скал.
Лишь только ночью его отыскал.
Устал. Упал. Встал.
Да я в норме сейчас.
Хоть и куча ненужных фраз.
Лицемерных гримас.
Да и в зеркале пару раз.
Определять бы на глаз.
Ну а кто же тогда предаст?
Жизнь прекрасна и хороша.
Снова и снова радуется душа.
Всюду лишь красота.
Наконец-то пришла весна!