Урок

Али Зурабов
Урок тому, кто одинок...
Кто лет презрев текущий ток,
    поток реки не остановит,
Зато он знает Жизни срок
  и как Судьба, порою шутит...
Удачи Вам, лишь дайте срок!

        22.04.19