Отличный велотрек 18 плюс

Виктория Касицкая
Ты на прогулку, на велосипедах пригласил,
Отказать в чудесный день превыше моих сил,
Садишься ты на своего железного коня,
Кричишь – догоняй Красавица меня!
Я покажу тебе прекраснейшее место,
Зеленый лес и поле как невеста…

И полетела на встречу теплым я ветрам,
Но не спешила спортсмена обгонять,
Любуясь как крутит педали стать:
Спина в яркой солнечной футболке,
Спорт сандалии, наоборот в бейсболке
И ягодицы, накаченные вправо, влево,
Природных чудес предчувствовало тело…

О, сладкий миг, а может, ты мой мир...
С тобой давно душе и телу заказываем пир,
Не откажусь, твой снова стан, увидеть
Я вовсе в неглиже, давно мы близкие уже…
ОК! - сейчас тебя я обгоню и тоже
Задом повелю, хвостом качая…
Попробуй догони! – я тоже шустрая такая…
И лямочка с плеча, и кепка в стразах,
Такая я ТВОЯ желанная зараза…

Отмыть потоки мыслей от меня,
Не получается скажи ведь, Милый?
У нас обоюдны нежность, страсть,
Безумством, легкостью ловимы…
Ласка слов и взгляды пылких глаз,
Никто, друг от друга, не пойдет в отказ…

Вот лес, речушка и дорожка,
- Но что же это?
Тучки погрозили нам дождём
И промокать мы стали в нём…
И как же быстро облепила нас одежда,
Огромных капель потока теплота,
К той близости ручьи надежды,
Под ветками сирени… нет!
Спрятаться не сможем…
Друг к другу жмёмся…
Трава нам станет ложем…

Лежат два велотрека наших под кустом,
А мы целуемся, дурманит запах из цветов,
Вторая лямочка с плеча сползает
Твоею нежною рукой и грудь мою
Взгляд оголяет, я не кричу ему, постой!
Настолько ты родной и близкий,
И никогда не укачу, от тебя я по-английски.

Срываешь ты свою футболку,
Чуть позже приземлишь меня ты на неё,
Ручьи стекают с нас теплыми каскадами
И кровь у нас уже идёт парадами…
Глотки дождя смешались с поцелуями,
Снимаешь ты с меня все что
Осталось, пояса пониже
И мы еще с тобою ближе…
Не описать красоту движенья влажных тел,
Пристала уже к спине мягкая трава -
Не нарушает наш придел и кругом голова…

Ты горсть цветов сирени по телу мне
Нежно посыпаешь и веточку в косу заплетаешь,
Губы по плечам моим скользят
И страстно в ушко признания летят…
В блаженстве этом обласкаю я тебя,
Возьму в азарте язычком я жезл свершений,
В любви у нас не будет согрешений,
Обвенчаны давно судьбой, любовь не бой,
А лишь касание небес и вторит нам
Весь шелест листьев мокрый лес…

И вот открыл ты зону VIP
И глубоко ко мне прилип,
Движенья ласки, акта факт
И вдалеке прошла гроза,
От счастья потекла у нас
На двоих одна слеза…
Восторженные крики в такт стихии,
Велосипедисты мы с тобой сегодня
Очень резвые, открытые, лихие…

Блаженство…
Радость близости прекрасной,
Затишье и нега мокрых тел…
Рождение в небесах радуги -
Картины супер-страстных дел…

Счастливые поедем рядышком обратно,
Покусывая нижнюю губу…
Как было под сиренью нам приятно…
Продолжим дома на простынях сухих,
Лишь только смоем в дУше травинки
С тел, и наши чувства не предел...
А жизнь пусть пишет нам стихи,
Чистая любовь – это не грехи!

21.04.2019

фото инет