Звучит беззвучно по душе апрель

Наталья Федулкина
Звучит беззвучно по душе апрель,
И солнце затирает боли бреши...
Я говорю забыла часто - ты не верь-
Ты самый главный ветер свежий...

Ты воздух Вечности и бриз надежд...
Любимых, говорят, не выбирают...
Но кем ты стал вдали твоей, ответь...
Меж строк не каждые любовь читают...

Не каждый послан миром для любви
Не каждым сердце бьется упиваясь
У каждого судьбы тропиночки свои...
И не о каждом песни нежности слагают...

и не о каждом жизнь торопимся прожить
Слагаем что-то вдохом, выдох - вычитаем...
И учимся - подарок или опыт, но любить
И бесконечностью вне времени летаем...

и забываемся в себе другим, но всё летим
И там, где кочки, снова время подстилаем...
У каждого судьбы тропиночки свои...
Единственных на них случайностью встречаем...