То, что свято, светится в темноте

Анна Алексеевна Сеничева
•••
То, что свято, светится в темноте, узнаётся хребтом и дрожью: все, кто были с тобой до меня, — не те. Все, кто после случатся, — тоже. Моё слово, отлитое из свинца, над тобой спрягали. Все другие несут торжество конца. Я — глаголом стою в начале.

То, что свято, не разменять на грош, всё равно воскреснет! Если ты другим себя пропоёшь, ты не станешь песней.

Златокупольной головы моей ни пред кем несгибаем остов, вырастаю из малоэтажных людей всем своим колокольным ростом. Потому и вижу на высоте: правдами похожи! 

Все, кто были со мной до тебя, — не те.
Все, кто после случатся, — тоже.


art: Natalia Drepina

#сеничева #аннасеничева