Моё желание сильней

Книжник
Моё желание сильней
Твоих сомнений,
И пояс кожаный длинней,
Чем ночь падений,
Мертвы обряды чуждых стран
Пред утром новым,
Когда счастливый океан
Нахлынет словом,
И я, скопив немало звёзд,
Ищу победы,
Переходя безмолвно мост
От мрака к свету.