Адский Демон

Константин Север
Бесстрашный ангел, ангел смерти,
Король уныния и тьмы,
Вокруг тебя танцуют черти,
На празднике вечной чумы.

Ты смотришь вдаль, зовущим взглядом,
В глазах твоих немая грусть,
Ты отравил людей презренным ядом,
Теперь здесь каждый, жалкий трус.

Ангел смерти, предал род людской,
Ангел смерти, всюду страшный вой,
Ангел смерти, демон темноты,
Ангел смерти, следующий ты!!!

Окутана земля страданием,
Шипением безмолвных ртов,
В реке кровавой, жуткое журчание,
Пропитан воздух смрадом гниющих языков.

Ты демон, не знаешь сострадания,
Не удивить тебя, слезами и мольбой,
Ты сжёг страницы древнего писания,
Окутал мир ты адской темнотой.
Ангел смерти, предал род людской,
Ангел смерти, всюду страшный вой,
Ангел смерти, демон темноты,
Ангел смерти, следующий ты!!!

Твоя еда, людское горе,
Закрыл навечно ты ворота в рай,
Штампуешь корм, придворной своре,
Бесцеремонный, молчаливый урожай.