Почему ты прячешь новые стихи?

Лариса Ктаева
Ты прячешь новый стих далече от всех.
Хитрющий ты злодей, а вдруг бы ждал успех?
Но чтоб тебя любили, поменьше матерись.
Не любишь никого, так этим не гордись.