Свет теней

Алексей Пакскин
Прислушайся, часами я хожу вокруг,
но не найти иголку в стоге сена,
я могу весь мир перевернуть,
но будет ли на это время.

Я ехал по рельсам
и видел картинки в пути,
проезжая столбики километров,
а время продолжало идти.

Движешься по заветной линии,
как поезд мчится по рельсам
или облака по небу синему,
подхваченные штормовым ветром.