затишье

Юрий Дагаев
Затихли Россия и Беларусь
Что там в Украине, куда я вернусь?
Что скажут, как смогут друзья пережить,
Такую победу Господь мой вершит!

Не будет гулагов и слез матерей
Останется где-то в истории всей
Та страшная мрачная эра беды
Выходим на волю. Алаверды!