Весной, в апреле, на уборку...

Евгений Острослов
Весной, в апреле, на уборку!
Мешки, поставленные в ряд...
И парк, и улицу, и горку
От мусора освободят

В старинном городе лучистом!
...Но невозможно всё учесть! -
И вновь до нас доходит весть:
Свинячат там, где было чисто...

21 апреля 2019 года