Поздравление хорошей девушке

Светлана Саполновская-Федина
Слагая эпос -святости ,апрель.
Отметил,  уникальной, твою дату..
В палитру дня добавил Солнца акварель.
И грёз из детства..Помнишь? Как когда то..
Косички,бантики -и первые мечты..
По жизни шла ,намеченной дорогой.
Во всём смогла ,добиться высоты.
И лучшим стала,ты ,Кристинка ,педагогом.
Твой безупречный вкус, в приоритете.
Ты Автоледи,и прекрасный визажист.
Позволь мне от души ,тебе заметить.
Ты в мире моды, личный мой стилист.
ПЛЕНИТЕЛЬНА!!- ЭФФЕКТНА!!..ЭЛЕГАНТНА..
Хочу тебя,как дочь, расцеловать.
Сияй по жизни, ярче бриллианта.
И только так,сумей себя держать!!!
Хочу еще добавить в твоё счастье.
Ладошки протяни и задержи..
К романтике твоей и блеску страсти..
Возьми частицу.моей любящей , души..