Стихи по - наитию

Елена Доставалова
Я вирши писать не научена,
Слагаю стихи по - наитию,
Делами да бытом замучена
Сроднилась с родною пиитию.
Не Пушкин я и не Лермонтов,
И Бальмонта не знавшая,
Слагаю стихи для конвертов
Ночами. В тиши... Уставшая...