Иду по миру

Алик Кабанов
Иду по миру не спеша,
Вокруг всё глупо или зыбко,
Но всё равно поёт душа,
А жизнь подарит мне улыбку.

А я ей улыбнусь в ответ,
Шагая мимо по дороге,
Я видел тьму, я знаю свет,
Пока что ходят мои ноги.

Пока, шагая по пути,
Я тексты правлю и слагаю,
Мне значит есть куда идти,
И всё, что нужно мне, я знаю.

А что не знаю, то пойму,
Ведь не идти же через тьму.

22.04.2019