Весенние мечты

Анна Шуткина
Есть мечта - ей мир подарить,
приняла  чтоб  его без остатка.
Как же это ему совершить,
нет ответа, одна  загадка.

Есть  сюжет, эпилога нет,
просит главы в роман добавить.
Вот раскрыть бы ему секрет,
как от грусти сердца избавить?

Сделать так, чтоб слились в одну
две дороги,   что параллельны.
И  достать для двоих звезду,
освящая  весь  путь до кельи.

Гле дух нежной любви живёт,
как   на волю    ему пробиться?
Скоро ль солнце туда зайдёт,
чтоб дуэту  любви  родиться?

И пусть будут мечты чисты,
им идти по дороге вместе.
И не будут молитвы пусты,
Ангел в них доброты и чести.