Итоги. Японский сонет-рэнга

Андрей Женихов
Мысли тревожат.
Жизни итог подводя,
Сердце забьётся.

Совесть всё гложет.
Старое жжёт не щадя,
В думах вернётся.

Бремя сложи у креста -
Есть Божья милость.
С чистого начал листа -
Небо открылось.

           22.04.2019г.