Не оставляй меня

Денис Стоянов
Разлука приходит непрошено и заранее, как убийца любви и времени, в ночи, точно ассасин. Наблюдая и изучая свою жертву, забираясь к ней в голову и живя наваждением как паразит. Она ехидно улыбается, вдыхая жасминовый аромат ее ночного крема, наблюдая в тиши, интим ламповой комнаты, которую превратит в поле битвы. Время шуршащим, перешептывающимся песком, то замедляется, то ускоряется- он гладит ее волосы лежа в кровати и шепчет слова, предназначенные только ей, она обнимая горячее тело планирует совместное будущее, пока это лишь мешанина из отпусков, поездок, детей, ремонтов, и прочих вкусностей еще не одолевшей совместной жизни. Их задача выстроить крепость любви. Этой крепости не будет, но самообман-верный импульс страсти. Разлука выискивает более уязвимого из них, и вкладывает в его руку нож, который разлуке передала ее сестрица - слепая судьба, владычица незримого. Она знает, что они только попутчики друг другу. Остаются считанные дни-месяцы их счастья, которое возможно прервет: предательство, смерть, измена, разочарование или переезд, кто знает, только судьба, ведь Аннушка уже пролила масло на рельсы, но сейчас им не нужно мешать. Как поет группа сплин: - двое не спят, двое глотают колеса любви, им хорошо, станем ли мы нарушать их покой? Любовь-тебя спасет, поют поэты, в данном случае, она спасает вначале, потому-что конец может быть без любви как таковой, иногда любовь дана как чувство способное слепить из нас человека, далее в ней нужда отпадает, ведь далее -это счастье, а быть счастливыми это движение к цели, но не сама цель.