Или я так изменилась

Лилия Биндина
Я заметила б тебя,
Если б ты меня окликнул,
Только мимо я прошла,
Тишина врасплох настила.

Я б включилась в разговор,
Словно не было молчанья,
Разве вымести весь сор,
Без особого старанья…

Но погода ли не та
Или просто так случилось,
Жизнью правит суета,
Время встречи снова сбилось.

Ты ли голос потерял
Или я так изменилась,
Что меня ты не узнал,
Чей косяк и чья немилость…

Нет, погода не причем,
Даже я не виновата,
Нам не быть уже вдвоем,
Просто я тебе не рада…