К близнецам душой радея

Александр Нелепов
Эксцентричность и затея,
К близнецам душой радея,
Элегантность подмечая
Их с улыбкой мы встречаем.

С позитивностью присущей,
Нас к исканиям зовущей:
Наблюдательность имея,
Амазонкой стать не смея,

Яркость всюду проявляя,
С Ней общаться позволяя,
Ценим Близнецов за смелость:
Рядом с ними часто пелось!

Образованность, проворство:
Энергичность - не притворство!
И ответственность. Задумки,
Выпьем за здоровье рюмки!

Оригинальностью владея:
Год от года молодея –
Может фору дать соседкам
И намазать нос эстеткам…

С Близнецами нам уютно,
Тепло, сладко – абсолютно!
И не скучно в переменах:
Кровью бьются сильно вены,

С Близнецами мы успешны,
Но не грешны,- нет не грешны,
Просто благостны порывы:
Не нужны здесь перерывы…

Пусть, Елена, – свет девица,
Черноброва, как жар-птица,
С нами речь свою ведёт,
В месяц дважды нас найдёт,

Не обделит нас вниманьем,
Ну, а мы со всем стараньем
Пожелаем море счастья,
Океаны сладострастья,

Долгих лет мгновений, благ
И служил Ей только Маг,
Пусть мечты Её свершатся,
Пора рюмками прощаться.