Младшая сестрёнка

Нилари Сканн
Мотая бинтик неумело,
Лечила братика несмело.
Кровь капала, он не стонал:
Меня ругал, ругал, ругал!

Всегда была я виновата,
Что так мала, что не богата.
Что далеко, что занята.
И, что поблекла красота...

Что муженёк (Козёл!) - исчез!
Не платит пенсию СОБЕС!
Зачем детишек нарожала?!
Стихи непризнанной писала?!

Чем дальше, тем страшней вина.
На Малой Родине - война!
Как дышится, сестра, как спится?
Что, Крым захапали, сестрица?!

Срываюсь в крик! Есть инцендент!
Брат, я - не Бог, не президент!
И не министр, не депутат.
Я - младшая сестрёнка, брат!