О душе

Ольга Попова Никольская
Душа всегда чего то хочет,
Душа всегда чего то ждёт,
Грустит, страдает и хлопочет,
Себе покоя не даёт.
Как дева в юности, мечтает
И затаённо счастья ждёт,
Порою в облаках витает,
От радости подчас поёт,
Частенько в страхе замирает,
Предчувствуя,что ждёт беда,
От боли морщится, рыдает,
Но не стареет никогда.