листая, ,,

Борис Виноградов 2
никого не вспоминая,
без кола и без двора
встану пред вратами рая
в том в чем мама родила
постучусь я в них,как надо
мол готов пройти досмотр:
"это борька виноградов
открывай,апостол петр"