Строй Евангельский...

Дмитрий Скрылев
Строй Евангельский вместе с нами
Строит Богочеловек!
Помогает нам бороться со страстями
Спас наш Богочеловек!

Азы Евангельского Строя
Будут нашего Закона Основного предисловьем
Вне зависимости от приятья или неприятья сего Строя.
Пусть жизнь наша и России будет Богу славословьем,
Пусть земное Царство в Царство Славы Богочеловека претворится
И всё зыбкое пусть устранится!
А всё вечное и богоучинённое пусть сохранится!

Пока есть люди, жаждущие Строя Богочеловека,
Мир ещё стоит.
Милость Божья к ним в век века,
Ради них срок покаянья ради к нам Любви Своей Спас длит.

22 апреля 2019