Я молил, я рыдал, я на коленях ползал...

Лина Де Крис
Я молил, я рыдал, я на коленях ползал
Под тёмным подолом твоего платья.
Я на тайну под ресницами повёлся
И закружился в танце запястья.

Человек во вселенной становится хрупким.
Помнишь, как в "Пекле" он разбивается?
Моё тело подобно скорлупке -
Жизнь в твоём космосе кончается.

Над нами нагнулись фонари,
Не расслышал крик в твоём молчании.
Тяжелее, я понял, чёрной дыры
Лишь твоё глубокое отчаянье.