Не осудит

Людмила Тутова
Твоя дорога
   Не без усилий.
Спроси у Бога
   Удачи, силы.
В  грехах покайся
   И светом, любя,
Да, наполняйся,
   Вся жизнь для тебя.
Трудной дорога
   Твоя не будет.
Никогда нас Бог
   Да, не осудит...
22.04.19.