в твоей руке, моя рука

Дмитрий Знаменский 3
Переплелись пути - дороги,
Вновь шепотом твоим согрет.
Всю нежность заложу я в строки,
С улыбкой встретим мы рассвет.

А звезды тихо льются песней,
Их бесконечность глубока.
И под ногами снова бездна,
В твоей руке, моя рука.