Как её зовут?

Александр Лашманов
3045.Суверенная, современная,
Свободная и благородная,
Не крикливая, миролюбивая,
Серьёзная, религиозная,
Гордая, как кремень твёрдая,
Её экономика сильная,
Не военная, а цивильная,
Народ сыт и не голодает,
И болезнями не страдает,
Он из страны не уезжает,
Работать лишь на неё обещает,
Стремится в Европу и НАТО
На радость их «старшего брата»,
Здесь кредитов власти не ждут…
Как же страну эту зовут?
22.04.2019