***

Сергеев Руслан
Пресытившись прекрасными плодами,
Ведомые болезненным сознаньем,
Мы топчем неустанно их пятами,
Слагая оды, мерзостным деяньям.

Бесстыжих гимнов громогласный гул
Вновь насыщает космос скоротечно.
О Господи! Неужто, Ты, уснул!
Под звуки непристойного злоречья.

2019 г.