Тане - 1097

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательное посвящение Михаилу кругу. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2019 10:13 

***

Круг, достоин - Уваженья,
Высших и Крутых - Похвал!
Самый лучший - без сомненья,
И в "Шансоне" - правит бал!

Спасибо, Таня! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 10:44   

***   ***   ***

А во всём виновата Ева, та что плод запретный съела. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2019 10:11

***

Кто виноват, судить не нам!..
Проделки, Таня, Дьявола?..
Мы плохо служим Небесам!
Идут хреновенько - дела!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 10:39 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Да, маленький симпатичный жучок, а сколько бед от него. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2019 10:04   

***

Да, колорадский жук от Дьявола,
Божья Коровка - от ХРИСТА!
Контрастные, козявок, правила,
Но колораду - от винта:
В нём совесть, Таня, не чиста!
Коровка Божья - Добрый Друг,
Нам украшает - быт, досуг!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2019 10:34