Утро доброе...

Галина Журавкова
Утро доброе - доброе утро!!!
Солнце яркое - день начинается!
Утро доброе - слова мудрые!..
На добро мы добром откликаемся!

Мой любимый город проснулся:
Зашумела дорога... машинами...
К повседневной он жизни вернулся.
Перекрестки дорог... паутинами...

Город дышит, листвою покроется,
И газоны... уже зеленеют...
Мое сердце весне откроется,
Вновь она ароматом повеет!..

Как люблю я цветущий мой город:
Яблонь стройных, черемухи гроздья!
Сомневаться в этом... нет повода!
Парки, лес... позовут нас в гости!

Ох, какая зима была долгая...
Улыбается город приветливо!..
И от "душа"... дорога мокрая...
Стекла окон блестят кокетливо!..