Бездна

Андреи Межеричер
Пред нами бездна - это чувства,
Мы все подвержены безмерно,
Их затиханью или буйству,
Порывам сердца соразмерно.

Порою слезы пробивают
От слов или поступков разных,
Порою страсти утихают
И наступает тихий праздник.

Пред нами бездна! Можно камнем
Лететь в нее, изведав горе,
А можно легкими кругами
Парить в чарующем просторе

Любви, добра или искусства,
Светить загадочной звездою.
Пред нами бездна - это чувства,
Хочу в нее лететь с тобою!
Апр 19 Кальпе