Цифра в цвете

Вэник
Твой зомбоящик раскаляется
Хваля страну, но ё- моё...
Под флагом Родины валяется
Повсюду грязное бельё...

Кругом иуды, депутатствуют
Не зная сна творят добро
А, Понтий им: И снова здравствуйте!
Возьмите ваше серебро!

Всё мало, плесени бесовской
И горя вдов, и слёз детей
Для тихой радости жидовской
На сером праздничке мышей...

Раскинулись, России кладбища!
Под стать полей, лесов, морей!..
А как цветут они пластмассово!
В кануны поминальных дней...

                _______________________________

                Для тех кто в бронепоезде:
                Я не антисемит
                и не коммунист.
                А жаль...
                _______________________________