Злобношуточное. Или нет

Быков Макс
Вертел я на хую
И счастье и войну,
И всякую ***ню.
Кота и Сатану.
Горбатого кита,
Гибона и трубу,
Чевонного вальта
Вертел я на хую.

Ложил я на любовь.
И на "ложить" ложил.
На морды дураков,
Кого еще забыл?
На дождь и снегопад,
На тех, кто не простил.
На "прав" и "виноват"
Как следует ложил.

**** я ваши сны,
Тревоги и мечты,
И радость от весны,
И деньги, и понты.
Всю жизнь и суку смерть,
Фуршет и карнавал.
Свободу, доблесть, честь
Как следует ****.

Такие вот дела.
Такое вот говно.
И не хватает зла,
И выйти бы в окно,
Но почему-то жаль
Мне дворника козла.
Такая вот печать.
Такие вот дела.

18.03.19.
09:48.