Свет Высших Планет

Вера Шевелёва-Любимова
Заливает Землю СВЕТ с Высших Планет!
Многомерный! Золотой! Лучистый!
Возвращается к ИСТОКУ  ЧелоВек!
К АБСОЛЮТУ Радостному! Чистому!
______________________________________
     21.04.2019г