Что - то щёлкнуло и всё...

Лариса Черноморец
Что - то щёлкнуло и всё -
Больше не хочу!
Той любви я колесо
Дальше не кручу.

Где и с кем - неважно мне:
Прошлое ушло.
Я спокойная вполне -
В мутное стекло

Дней былых не погляжу -
Интерес пропал.
Всё понятно и ежу -
Кончен сериал.

Что - то щёлкнуло внутри -
И закрылась дверь.
Наконец, чёрт подери
Подниму фужер

За свободу я души,
Раз теперь она,
Все печали сокрушив,
Радости полна.

Что - то щёлкнуло и всё -
Интерес пропал.
И скатилось колесо
Прошлого со скал.

22.04.2019 год.