Христос Воскрес!

Ольга Бредихина
Весна звенит теплом, как лето.
Украшена планета Светом-
Весёлым, солнечным, игривым,
От Радости не отличимым!
Он в нас влетает и мерцает,
Настрой и мысли пробуждает,
Сверкает первоцветьем ярким,
Святой Энергии подарки
И Благость в души он несёт,
За счастьем нас зовёт вперёд,
На праздник радостных чудес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Тот Свет в сердцах  и в доме каждом!
И каждый сделал шаг отважный
На путь тепла и примиренья,
На путь духовного стремленья
Дарить вниманье и заботу,
Ведь рядом ходит слабый кто-то.
Мы за руки возьмёмся вместе
И зазвучит над миром Песня!
И зазвенят поля и лес -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Как символ вечного Добра,
Что Истина проста, верна,
Что Бог - Любовь и Красота,
Что вместе мы - одна Семья,
Летит по свету Песня эта,
Зовёт в Добро, в Любовь планету,
Всех пробуждает там и здесь -
Христос Воскрес! Христос Воскрес!