Лабиринты судьбы

Сергей Макеев Казак
В лабиринтах судьбы…
мы блуждаем иногда годами,
хоть и строим свою жизнь мы сами…

Мы ищем счастье,
мы стремимся...
своё место в этом мире найти,
но никто не знает сколько,
сколько предстоит испытаний пройти…
на своём жизненном пути…


22.04.2019   0:20